Rezepte und Arbeitsvorlagen

Diese Webseite ist Bestandteil des Gesamtwerks «selbstgemacht – eingemacht – feingemacht» – Verarbeitung von Lebensmitteln für die Selbstversorgung, dem umfassenden Nachschlagewerk zu Verarbeitung und Konservierung von Obst, Gemüse, Milch und Fleisch.

Hier finden Sie die Rezepte und Arbeitsvorlagen, die ebenfalls auf der CD des Ordners enthalten sind.

Sie müssen sich anmelden oder registrieren, um auf die Inhalte zugreifen zu könnnen.

Anmelden
Registrieren

«selbstgemacht – eingemacht – feingemacht»

Das Werk ist als Ordner inklusive der CD erhältlich. Zudem sind die CD und alle Kapitel auch einzeln erhältlich. Ordner, Broschüren und CD können bei AGRIDEA bestellt werden.

Bestellen

Herausgeberin
AGRIDEA
Eschikon 28 • CH-8315 Lindau
T +41 (0)52 354 97 00 • F +41 (0)52 354 97 97
• www.agridea.ch

Autorinnen
Ursina Galbusera, joli mont manufaktur GmbH, Wattenwil
Silvia Hohl, Landwirtschaftliches Zentrum SG, Rheinhof, Salez
Maya Mohler, Landschaft, Natur, Ernährung, Ebenrain, Sissach
Frieda Steffen-Regli, Fachlehrerin Hauswirtschaft, eidg. dipl. Bäuerin, Andermatt
Rita Steiner-Lippuner, Fachstelle für bäuerliche Hauswirtschaft Wallierhof, Riedholz

Mitarbeit
Käthi Hürzeler, dipl. Bäuerin, Grod-Däniken
Elisabeth Scholl, Pfäffi kon ZH
Andrea Schütz Wicki, Fruthwilen

Redaktion
Irmgard Hemmerlein, Kerstin König, Ruth Bossardt, Esther Thalmann, AGRIDEA

Layoutkonzept und Fotos
Michael Knipfer, AGRIDEA

Satz
Iris Turke, i.t. desktop, Lommis

Grafiken
Manuel Jorquera, Zürich

© AGRIDEA, 4. Auflage, Juni 2015