Rezepte und Arbeitsvorlagen

Diese Webseite ist Bestandteil des Gesamtwerks «selbstgemacht – eingemacht – feingemacht» – Verarbeitung von Lebensmitteln für die Selbstversorgung, dem umfassenden Nachschlagewerk zu Verarbeitung und Konservierung von Obst, Gemüse, Milch und Fleisch.

Hier finden Sie die Rezepte und Arbeitsvorlagen, die zuvor auf der CD des Ordners erhältlich waren.

Sie müssen sich anmelden oder registrieren, um auf die Inhalte zugreifen zu könnnen.

Anmelden
Registrieren

Ordner Selbstversorgung «selbstgemacht – eingemacht – feingemacht»

Der gesamte Ordner «selbstgemacht – eingemacht – feingemacht» kann bei AGRIDEA bestellt werden.

Bestellen

Herausgeberin
AGRIDEA
Eschikon 28 • CH-8315 Lindau
T +41 (0)52 354 97 00 • F +41 (0)52 354 97 97
• www.agridea.ch

Autorinnen
Ursina Galbusera, joli mont manufaktur GmbH, Wattenwil
Silvia Hohl, Landwirtschaftliches Zentrum SG, Rheinhof, Salez
Maya Mohler, Landschaft, Natur, Ernährung, Ebenrain, Sissach
Frieda Steffen-Regli, Fachlehrerin Hauswirtschaft, eidg. dipl. Bäuerin, Andermatt
Rita Steiner-Lippuner, Fachstelle für bäuerliche Hauswirtschaft Wallierhof, Riedholz

Mitarbeit
Käthi Hürzeler, dipl. Bäuerin, Grod-Däniken
Elisabeth Scholl, Pfäffi kon ZH
Andrea Schütz Wicki, Fruthwilen

Redaktion
Irmgard Hemmerlein, Kerstin König, Ruth Bossardt, Esther Thalmann, AGRIDEA

Layoutkonzept und Fotos
Michael Knipfer, AGRIDEA

Satz
Iris Turke, i.t. desktop, Lommis

Grafiken
Manuel Jorquera, Zürich

© AGRIDEA, 4. Auflage, Juni 2015